Opinione su Swarovski Orecchini Angelic: Orecchini Swarovski .
Orecchini Swarovski .
23/07/2018
Vantaggi
Eleganti e brillanti.
Svantaggi
Se non piace il genere.
Adoro gli orecchini Swaroski,ma in generale tutti i gioielli di questa marca. Gli orecchini Angelic li ho da qualche anno,un regalo di mio marito per il mio compleanno,sa quanto mi piacciono e sa che li gradisco più dei gioielli d'oro. Mi piace la loro lucentezza,lo stile,la semplicità e nello stesso tempo l'eleganza, Me ne aveva regalati altri,forse questi sono i più semplici,ma non per questo i meno preziosi. La prima volta li ho indossati per Capodanno, avevo un vestito rosso e gli orecchini Angelic hanno dato al mio look un tocco raffinato. Hanno una forma simile ad una piccola rosa,di colore bianco,si possono indossare in tante occasione e pur non essendo grandi o vistosi non passano inosservati. Non danno fastidio al lobo dell'orecchio e non provocano nessuna irritazione. Non so il prezzo esatto che li ha pagati mio marito,ma credo meno di 100 euro,li ha comprati alla Coin dove c'è un reparto che vende gioielli Swarovski. Tutti i cristalli piccoli che formano una sorta di corona con un cristallo più grande al centro fanno un bel gioco di luci. Li consiglio sia per voi stesse che per fare un bel regalo.