Opinione su SWG: Serio e affidabile
Serio e affidabile
26/03/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Sono registrata al panel di sondaggi SWG Community da diversi anni e dato che sin da subito mi sono trovata bene, ho suggerito l'iscrizione anche agli altri membri della famiglia. Decisamente tutti soddisfatti e tutti riceviamo sondaggi da compilare tutte le settimane. A volte ricevo anche due messaggi in una settimana, soprattutto in periodi di elezioni politiche o anche per notizie particolari che riguardano il nostro governo italiano. E' raro il sondaggio che non riesco a compilare. Ma devo dire che SWG è in assoluto il panel di sondaggi che mi gratifica maggiormente in tutti i sensi. Tra l'altro si ha la possibilità di compilare i sondaggi nell'arco di alcuni giorni. Cioè, se non si compila il sondaggio il giorno stesso dal ricevimento, si hanno a disposizione alcuni giorni per poterlo compilare. Ovviamente senza far scadere la data del termine che loro includono. Perchè entro una certa data devono poi elaborare le percentuali delle preferenze degli italiani. A volte anche nei tg nazionali comunicano le preferenze degli italiani registrate da SWG. Mi è capitato di sentirlo alcune volte. Da non sottovalutare poi il compenso che SWG Community offre in cambio della compilazione dei sondaggi. La soglia è di 1000 punti raggiungibili in poche settimane da cui si possono richiedere i premi del valore di €uro 10,00 come ricarica telefonica Wind, Tre, Vodafon e Tim e anche gift Card Amazon, Feltrinelli e Decathlon. Quindi è consigliatissimo!