Opinione su Swiffer Dusters: Magico piumino catturapolvere
Magico piumino catturapolvere
08/12/2019
Vantaggi
utile e facile da usare
Svantaggi
devono allungare il manico per arrivare nei punti alti senza dover usare le scale
Conoscevo da tempo questo prodotto e mi avevano detto che funziona bene. Da poco ho avuto l'opportunità di provarlo e posso confermarlo. Il piumino è realizzato in un particolare tessuto soffice ma efficace ad attirare la polvere. Mi piace perchè non dissermina polvere ovunque ma la trattiene tra le sue fibre. Ideale per chi è allergico. Adatto per pulire in ogni angolo, alto o basso che sia. Si intrufola ovunque e si può anche sciacquare per tenerlo pulito. Poi va sostituito con un piumino nuovo. Il manico è telescopico e si allunga fino a 90 centimetri. Infatti il manico è l'unico neo di questo prodotto. Non è possibile spolverare dal pavimento armadi e ripiani troppo alti, non arriva. Quindi si deve ricorrere ad una scaletta. Nella confezione si possono trovare dei piumini di ricambio. Separatamente si acquistano le provviste di piumini. Reperibile in vari negozi al prezzo di 10 € circa. Consiglio il prodotto. Uso regolare aiuta ad eliminare la polvere e facilita le pulizie di ogni ambiente.