Ti Frutta

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 14/09/2017
Consigliato

“Fare la spesa e guadagnare”

VantaggiSi fa la spesa con un piccolo cashback
SvantaggiNessuno
Ti Frutta è un'applicazione per cellulare con sistema Android e per iphone con sistema iOS. E' un'applicazione che si scarica dallo store di Google Play per i cellulari con sistema Android è completamente gratuita ed è in italiano. Una volta scaricata ci si registra. E' utilizzabile da subito perchè una volta registrati si possono visualizzare già le prime offerte. Basta consultare l'app anche mentre si fa la spesa per vedere se ci sono prodotti che a noi servono in offerta. Una volta presi i prodotti da fa una foto dello scontrino e si invia seguendo le direttive date dall'applicazione. Lo scontrino deve essere confermato entro 5 giorni dall'invio ed eventualmente deve essere integrato con i dati mancanti. Appena viene accettato è già possibile richiedere il cash back sul conto PayPal al netto di commissione oppure bonifico bancario sul conto corrente senza commissioni, si può richiedere l'accredito anche sul conto banco posta ma non so se ci sono commissioni.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione