Opinione su Take Me Out: Take me away!
Take me away!
1/5 21/11/2016
Vantaggi
Svantaggi
inutile
Non guardo spesso la televisione perchè di programmi decenti o anche solo guardabili in televisione non ce n'è. Ogni tanto però capita che ho bisogno di spegnere il cervello e di farmi travolgere dall'idiozia più pura che passa in tv. In genere finisco per fare uno zapping convulso e spegnere il televisore, ma questa è un'altra storia. Comunque mi è capitato qualche volta di passare su Real Time e intravedere questo programma di dating televisivo. Sorvolando sul fatto che non sopporto il conduttore, incapace di fare una battuta decente, trovo che il programma sia abbastanza imbarazzate. Non tanto per l'idea di fondo che ci potrebbe anche stare e potrebbe essere quasi divertente ( un concorrente maschio che deve far colpo su 30 ragazze single cercando di ottenere almeno un appuntamento), ma sulla palese falsità dei concorrenti. Nessuno di loro, maschio o femmina è lì per trovare un fidanzato/a, ma solo ed esclusivamente per farsi vedere. così tutto diventa stereotipato, portato al ridicolo senza far ridere davvero e fondamentalmente inutile. Visto a spezzoni una volta e mai più guardato.