Opinione su Tally-Weijl IT: vestiti per adolescenti
vestiti per adolescenti
08/11/2018
Vantaggi
costi abbastanza contenuti
Svantaggi
il taglio del vestiario è per teenager, qualità abbastanza bassa
Lavorando in una zona molto frequentata, anche di negozi, mi capita in pausa pranzo, per passare un po' il tempo, di dare una guardata qua e là, e spesso son finita in un negozio di questa marca. Più che altro in occasione di sconti, per vedere se tante volte riuscissi a trovare qualche capo adatto a me. Il taglio che il negozio si dà è certamente per adolescenti, sia per il tipo di vestiario proposto che per le taglie estremamente mini. Al di là, quindi, del fatto che non è alla portata di tutte, certamente la qualità non è elevata, le stoffe degli abiti lasciano piuttosto a desiderare e con l'andare del tempo i prezzi si sono alzati, certo non in abbinamento ad un ulteriore aumento della qualità. Ho dei capi acquistati in questo negozio che uso regolarmente (camicie e giacche), ma li ho comprati quattro anni fa almeno, quando tutto sommato si riusciva a comprare ancora qualcosa di buono. Ora come ora mi sembra che la qualità sia andata peggiorando, ed anche le taglie si siano adeguate all'effettivo target a cui fa riferimento, per cui è quasi impossibile trovare qualcosa di acquistabile. Forse se si hanno 14 o 15 anni!