Opinione su Tantum Rosa Detergente intimo: Sempre ottimo
Sempre ottimo
17/08/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Decisamente delicato e ipoallergenico questo detergente intimo Tantum Rosa. Anni a dietro lo usavo tantissimo dato che sono un soggetto allergico e ho la pelle troppo sensibile. L'ho acquistato anche di recente perchè l'avevo trovato a prezzo scontato in una parafarmacia. Quindi lo reputo sempre un ottimo prodotto al ph 4,5 e proprio per i miei problemi di allergie, lo uso quotidianamente a prescindere dal ciclo o non ciclo. Sono del parere che l'igiene intima va seguita bene con validi prodotti tutti i giorni dell'anno. Personalmente sono assidua risparmiatrice, ma proprio sul prodotto per l'igiene intima non guardo il risparmio ma bensì l'ottima qualità del prodotto, dato che penso di aver provato tutti i detergenti intimi in commercio e purtroppo la maggior parte di questi a me causa irritazioni e infezioni, proprio dovuto ai miei problemi di allergie varie. Questo Tantum Rosa invece mi sento di consigliarlo anche alle giovanissime proprio perchè rispetta anche le pelli più sensibili.