Opinione su Tantum Verde Nebulizzatore: Per il mal di gola
Per il mal di gola
26/12/2019
Vantaggi
dona subito un effetto benefico alla gola, facile da trasportare
Svantaggi
non dura molto, prezzo altino
Con l'arrivo della stagione fredda aumentano i problemi fisici accompagnati dai primi sintomi influenzali che portano spesso mal di gola e raffreddore. Qunado il mal di gola diventa fastidioso, possiamo usare il miele e una bella tazza di latte tiepido la sera prima di andare a dormire o il gelato se l'infiammazione alla faringite è abbastanza elevata. Esitono però anche dei medicinali nati proprio per darci una mano, tra questi va ricordato il tantum verde nebulizzatore da 15 ml che trovo molto pratico perchè possiamo portarcelo dietro senza problemi ogni qual volta ci serve. Il suo scopo è quello di donare un sollievo immediato ma anche durato all'infiammazione. Il prezzo presso parafarmacie o farmacie o supermercati visto che è un medicinale di banco si aggira tra i 6 e i 9 euro a seconda dei casi. Lo stesso quindi è un antifiammatorio non steroideo che va bene anche per dolori alla bocca e alle gengive. Lo spruzzo solitamente 2 massimo 3 volte al giorno e gli effetti sono immediati, fin da subito ci si riesce meglio a deglutire, lo consiglio a tutti, essendo un medicinale meglio se ci si rivolge prima al proprio medico, occorre poi non usarlo in maniera prolungata per più di 5 giorni.