Opinione su Tartufini Pan di Stelle: Piccoli dessert di biscotti
Piccoli dessert di biscotti
4/5 19/02/2018
Vantaggi
Facili da preparare, gustosi
Svantaggi
Calorici
Ho mangiato tantissime volte i biscotti pan di stelle e devo dire che quelli della Mulino Bianco sono i più buoni che ci siano. Nonostante questo mangiare sempre le stesse cose non è proprio una buona cosa sopratutto per l'umore che dopo un pò si stanca a vedere gli stessi alimenti sulla tavola. Per questo mi sono cimentata in cucina tante volte ad amalgamare gusto e fantasia per comporre prodotti sani e gustosi per ingannare anche l'occhio ed allegerire il nostro umore facendolo diventare molto più sereno. Infatti questi gustosi pasticcini li ho composti anche io a seguito di un consiglio di un amica. Una volta amalgamato proprio i biscotti pan di stelle della Mulino Bianco insieme al cioccolato bianco o alle nocciole, con un pò di cacao e burro avremo un dessert pronto da servire a tavola. Consiglio a tutti di comporli a casa con le vostre mani e se ci spolverate un pò di zucchero a velo sulla superficie prima di servirli noterete che il risultato sarà molto più eclatante. Consigliati ma senza esagerare perchè sono molto pesanti.