Opinione su Conad Cioccolato alle nocciole: Economica e buona
Economica e buona
02/03/2016
Vantaggi
Buono, buon prezzo
Svantaggi
la confezione non è riciclabile al 100%
La tavoletta di cioccolato e nocciole di Conad di tanto in tanto entra nel carrello della spesa, a volte anche solo per mangiare qualcosa di sfizioso. La cioccolata alle nocciole è la preferita di mia madre e anche del mio fidanzato infatti non manca mai in casa mia. A Natale abbiamo moltissimi torroni, nel resto dell'anno abbiamo la barretta di cioccolato della Conad. Io scelgo sempre di fare una scorta dei prodotti che consumiamo maggiormente quando li trovo in offerta e spesso le barrette di cioccolato di Conad vengono scontate ad un prezzo che va dai 50 centesimi ad un euro e io ovviamente le acquisto in serie. La cioccolata ha un buon sapore e non ha spiacevoli retrogusti come invece capita con altri tipi di cioccolata magari scadente. Anche le nocciole che sono a pezzettini sono di prima qualità, infatti anche qui non abbiamo sgradevoli sorprese di sapore e non sono amare o dal sapore avariato. La confezione di carta è molto pratica, anche se preferisco quelle in plastica riciclabili al 100%.