Opinione su Loacker Cioccolato Classic White: Mi è piaciuto tantissimo
Mi è piaciuto tantissimo
06/02/2015
Vantaggi
Buono, Si Scioglie In Bocca, Ma Crocchia!
Svantaggi
I Quadratini Non Si Tagliano Perfettamente A Causa Del Wafer.
ciao a tutti, grazie al sito di ricerca sul mercato trnd.it ho avuto l'onore di candidarmi e successivamente di essere scelta come tester delle tavolette di cioccolato loacker. le tavolette che mi sono state consegnate da testare sono 4, una al cioccolato al latte (milk), una al cioccolato fondente (dark-noir), una al cacao (cream-kakao) e una al cioccolato bianco (white). la tavoletta di cioccolato bianco è stata la mia preferita tra tutte, la particolarità di queste tavolette è che all'interno possiedono una cialda di wafer, molto croccante e che si sposa benissimo con il gusto del cioccolato. la tavoletta al cioccolato bianco tra tutte è la più dolce, direi che bisogna mangiarla si, ma con moderazione, altrimenti essendo molto dolce potrebbe nauseare i palati più delicati. una piccola annotazione la devo fare, essendoci il wafer è difficile, direi quasi impossibile, tagliare seguendo il disegno del quadratino la tavoletta. è veramente buono, lo consiglio. ieri mangiando un dessert alla crema (stile galbi alla vaniglia) ho tagliato a pezzettini piccoli un quadretto di loacker white e uno di loacker milk e li ho messi dentro, una goduria, da provare!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
CHE BUONO