Opinione su W5 Tavolette anticalcare per lavatrice: Pastiglie anticalcare W5 Lidl per lavatrice
Pastiglie anticalcare W5 Lidl per lavatrice
09/11/2021
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Svantaggi
Ultimamente non reperibile
Salve a tutti, voglio esprimere il mio parere sulle pastiglie anticalcare a marchio W5 venduto nei supermercati LIDL ( io è un pò che non lo trovo +, perlomeno nei 3 negozi Lidl di Piacenza. Il prodotto in questione è estremamente efficace nello svolgere il suo compito di agente anticalcare nel lavaggio del bucato in lavatrice specialmente se, come me, si risiede in una città dove l'acqua potabile ha una durezza molto elevata ( => 30 °F). Non possiede un profumo particolare ma, riducendo la durezza dell'acqua fa sì che il bucato risulti gradevolmente morbido al tatto anche con l'aggiunta di pochissimo ammorbidente. Il confezionamento del prodotto rispetta un buon rapporto tra volume dell'imballaggio e numero di pastiglie contenute (51). Il punto forte che gioca maggiormente a suo favore è il prezzo veramente concorrenziale per singola pastiglia. Ho letto recensioni positive di un utente (MARILILLIU) che afferma di averlo comprato al LIDL il 05/05/2020 ma non specifica di quale città. Se ci fosse modo di entrare in contatto con questa Signora le sarei monto grato. Ho inviato una richiesta di amicizia.