Opinione su Ikea Askholmen Tavolo da giardino: W la praticità di ikea
W la praticità di ikea
11/11/2013
Vantaggi
Pratico
Svantaggi
Nel salone di casa mia, ho un tavolo abbastanza grande, dove si possono accomodare tranquillamente otto persone. Ma in alcune occasioni, come per il pranzo di Natale o per i compleanni, ci devo unire anche quello della cucina e allungarlo, per poter ospitare tutti i parenti. Così avevo la necessità di un tavolino da utilizzare in cucina come piano d’appoggio….. si sa, in queste feste i piatti si accumulano con una velocità incredibile, e non c’è mai abbastanza spazio. Così, un giorno che sono andata alla ikea ho pensato di acquistare questo splendido e comodo tavolino, che apro e utilizzo al bisogno, e quando non serve le ripongo dietro la porta del ripostiglio. Questo tavolo in legno di acacia massiccia, misura circa 60 centimetri per lato ed è alto poco più di 70. Io quando finisco di usarlo ci passo sopra una un panno leggermente umido, e dopo parecchio tempo che lo uso è sempre perfetto. Insomma, un tavolino da utilizzare per le emergenze, esteticamente piacevole, adatto anche all’uso esterno, pratico, e considerando che l’avevo pagato circa 20€ devo dire anche a buon mercato….. Ikea, promossa anche questa volta! Opinione frutto della mia esperienza personale, che mi riservo di pubblicare su un altro sito con lo stesso nickname
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione