Opinione su Techetechetè: la rai del revival
la rai del revival
23/07/2020
Vantaggi
per chi ama questo genere di tv
Svantaggi
intristisce,annoia chi non ha voglia di guardare filmati già visti e rivisti
Purtroppo la Rai pensa di avere soprattutto telespettatori avanti con gli anni... questo per sottolineare che propone molto spesso programmi datati che ormai non piacciono nemmeno a mia nonna (per farvi capire l'attualità). Tra i programmi di Carlo Conti e soprattutto con Techetechetè c'è una voglia di riproporre revival che sinceramente non mi spiego. Già di recente ci sono tante propinate tante repliche a causa della quarantena,adesso di prosegue con le repliche del passato,ma i telespettatori devono guardare la tv per rilassarsi o per intristirsi? Pensate che quando devo seguire un programma su Raiuno cambio canale un momento prima dell'inizio perchè non mi piacciono tutti quei filmati in bianco e nero,innanzitutto perchè per me non significano nulla dato che non riguardano la mia epoca/generazione, ma soprattutto perchè anche i miei non li sopportano più in quanto dicono che ormai conoscono a memoria questi spezzoni e preferiscono seguire qualcosa di più attuale e soprattutto divertente.