Opinione su Teletu: Senza infamia e senza lode
Senza infamia e senza lode
3/5 12/09/2013
Vantaggi
Prezzi Decenti, Connessione Buona
Svantaggi
Tempi Di Attivazione Troppo Lunghi
Incuriosito dai molteplici ed allettanti spot televisivi, ho deciso di lasciare il mio vecchio gestore, per passare a Teletù, sottoscrivendo un'offerta voce e Adsl "flat". Come al solito, quando si tratta di sottoscrivere un contratto come nuovo cliente, gli operatori sono cordiali, solerti e velocissimi nell'aprire la pratica. Purtroppo però, l'attivazione vera e propria del servizio non viaggia di pari passo con la velocità con la quale mi hanno fatto sottoscrivere il contratto. Prima di poter affettuare la prima chiamata vocale e la prima connessione internet, ho aspettato la bellezza di due mesi! La media degli altri gestori mi risulta che sia di 15, massimo 20 giorni lavorativi. Ovviamente ho provveduto a fare diversi solleciti telefonici e, indovinate un po': per parlare con gli operatori dei call center, in media aspettavo 45 minuti al telefono. Detto questo, gli addetti sono stati comunque gentili e pazienti(come me del resto). Finalmente, una volta attivati tutti i servizi, ho potuto constatare le reali prestazioni della linea telefonica e del collegamento internet. Il traffico vocale funziona benissimo: non ho mai avuto problemi di linea, interferenze o cose del genere; anche l'Adsl anche è abbastanza performante: velocità in download ed upload giusta ed efficiente. Teletù è ancora il mio gestore attuale, continuo a trovarmi bene e ad essere soddisfatto del servizio nella sua globalità. Certo i tempi di attivazione sono stati molto lunghi, causandomi letteralmente uno stato di isolamento frustrante e snervante. Ma con la continuità del servizio si sono fatti perdonare. Lo consiglio, ma mettetevi l'anima in pace sui tempi di attivazione!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione