Opinione su Tenderly Fazzoletti: Buoni fazzoletti
Buoni fazzoletti
3/5 06/04/2017
Vantaggi
leggeri, pratici, buona marca, prezzo conveniente, morbidi fazzoletti, resistenti , non profumati
Svantaggi
nessuno in particolare
I fazzoletti di carta sono davvero un articolo indispensabile, quando esco di casa controllo sempre di averne almeno un pacchetto con me in borsa. Servono davvero per tutto, oltre al principale uso al posto dei fazzoletti di stoffa per soffiarsi il naso. Possono essere utili in mancanza di tovaglioli, carta assorbente, carta igienica e sicuramente tanto altro in ogni situazione di emergenza. Non ho delle pretese particolari per quanto riguarda la marca, a patto che non siano fazzoletti profumati o irritanti per la pelle delicata. Ne ho provati di varie qualità e la maggior parte delle volte però ho finito per optare per la marca Tenderly grazie al suo costo proporzionato alla qualità e quantità. I fazzoletti Tenderly sono contenuti nei tradizionali pacchettini pratici, sono belli bianchi, leggermente decorati, leggeri, spessi e morbidi il giusto. Sono tra le varietà più resistenti, assorbenti ed efficaci che abbia mai comprato e quindi la loro durata è di gran lunga maggiore. Inoltre, non sono profumati, e questo è un grande vantaggio per evitare fastidi al naso. Facilmente reperibili e adatti anche ai più pretenziosi.