Opinione su Tenderly Kilometrico Rotolo carta da cucina: Tenderly carta da cucina
Tenderly carta da cucina
3/5 21/07/2017
Vantaggi
facile da strappare, lunga durata, materiale resistente, leggero, buona marca
Svantaggi
nessuno in particolare
La carta da cucina è sempre indispensabile in casa mia, soprattutto in vacanza, la usiamo sovente anche come pratici tovaglioli, per questo abbiamo sempre bisogno di rotoli duraturi e di materiali efficaci e resistenti. La Tenderly è sempre stata una buona marca per quanto riguarda le varie carte da utilizzare in casa e non troppo tempo fa ho deciso di acquistare questa carta da cucina in una confezione da due rotoli. Sul pacchetto c'è scritto ''kilometrico'' ed effetivamente la durata di entrambi i rotoli è proprio lunga. Il materiale è davvero resistente e i disegnini sono piccoli e graziosi. La carta assorbe bene e non è aggressiva o troppo dura, ma è molto morbida e soffice. Lo strappo è facile e non ho avuto problemi nel prendere un pezzo di carta senza dover danneggiare gli altri. Un piccolo particolare che ho notato è che il rotolo è formato da pezzi più grandi e poi più piccoli in modo alternato, una volta si strappa un pezzo quadrato e l'altra un pezzo più piccolo rettangolare. Mi chiedo se sia un rotolo difettoso oppure sia una caratteristica di questo prodotto Tenderly. Il prezzo è piuttosto conveniente e la reperibilità abbastanza alta.