Opinione su Mulino Bianco Tenerezze al limone: Crema troppo dolce
Crema troppo dolce
3/5 07/02/2017
Vantaggi
Senza olio di palma
Svantaggi
Crema Troppo Dolce
I biscotti sono sempre presenti a casa mia, li adoro, in tutte le loro forme e i loro gusti. Quelli della Mulino Bianco li mangio sin da quando ero bambina, secondo me sono tra i migliori con un prezzo accessibile. Da poco Mulino Bianco ha finalmente tolto l'olio di palma dalle ricette, quindi dopo un periodo in cui non li ho acquistati ho ricominciato a comprarli. Le Tenerezza al Limone lei definirei più dei dolcetti che dei semplici biscotti, gli ingredienti principali sono farina di frumento, uova, zucchero, latte, burro, e la crema al limone, che per i miei gusti è troppo dolce. Non sono per niente leggeri, anche se il biscotto, fatto di pastafrolla molto friabile e morbida è buono, trovo la crema dal gusto troppo artificiale, oltre che dolce. Sono venduti in confezioni da 200 grammi al prezzo di 2€, il prezzo è infatti più alto dei semplici biscotti che si trovano nelle confezioni grandi. Sono indecisa se consigliarli o meno, il sapore non è tanto male, gli ingredienti, dice Mulino Bianco, sono naturali, ma a me non piacciono abbastanza.