Opinione su Ters Ammoniaca profumata detergente: Utile per tutte le superfici
Utile per tutte le superfici
4/5 24/01/2018
Vantaggi
efficace su pavimenti e vetri, reperibile facilmente, prezzo ottimo
Svantaggi
profumazione troppo intensa
A volte mi domando perchè comprare tanti prodotti per la pulizia della casa quando uno solo può essere multiuso. A chi piace l'odore dell'ammoniaca, che nel caso di Ters è profumata, può usare questo tipo di prodotto che si adopera senza dover risciacquare. Il profumo non è sgradevole ma, almeno inizialmente, è davvero intenso e a qualcuno potrebbe disturbare. Naturalmente, dopo pochi minuti sfuma ma rimane comunque un delicato aroma. Lo trovo utile per un risciacquo veloce della pavimentazione o per pulire le mattonelle del bagno. Eccezionale anche sui vetri che rimangono puliti e senza alcun tipo di alone. Ho usato il prodotto anche sui mobili della cucina diluendolo in acqua perchè avevo timore che fosse troppo aggressivo. L'unto viene via benissimo e il detergente non stinge il colore dei mobili. Non amo troppo l'odore del Ters ma non me la sento di affermare che non possa essere annoverato tra i detergenti multiuso di ottima qualità, anzi, credo che sia un prodotto che, a dispetto del costo esiguo, dia una mano considerevole nelle pulizie domestiche.