Opinione su tesa Powerstrips Ganci adesivi: Ganci autoadesivi
Ganci autoadesivi
01/01/2017
Vantaggi
funzionali ed economici
Svantaggi
Avevo bisogno di riorganizzare alcuni spazi in cucina da destinare agli strofinacci in uso, e alla scopa e paletta il cui uso è continuo. Pertanto, in base all’esperienza positiva di mia sorella, ho acquistato gli stessi ganci autoadesivi che lei ha fissato nella sua cucina. Per la precisione sono i ganci Tesa Powerstrips che una volta attaccati resistono a lungo senza staccarsi. Anzi mia sorella, che li ha da diverso tempo li ha spostati dalla precedente posizione per riutilizzarli in un altro spazio e devo dire che questi resistono abbastanza bene già da molti mesi. Tuttavia sono ganci che sostengono pesi leggeri come strofinacci, scopa, paletta e altri oggetti della stessa consistenza e peso. La confezione contiene due ganci dotati da ampia base e quattro strisce autoadesive, il costo è abbastanza economico. L’importante che la loro applicazione sia effettuata su una superficie pulita e senza polvere, altrimenti l’adesivo non attacca perfettamente e tende a scollarsi dopo poco tempo. Li ho in uso da quasi un anno e non si sono mossi per nulla, sono molto comodi e funzionali e mi consentono di tenere ordine in cucina.