Opinione su Tescoma Mydrink Formaghiaccio con coperchio: Il diavolo fa i formagghiaccio ma non i coperchi!
Il diavolo fa i formagghiaccio ma non i coperchi!
5/5 30/06/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Tante volte ho avvertito la necessità del coperchio per i formaghiaccio ma l'innovazione era orientata alle formine più sfiziose al posto del classico cubetto oppure nel materiale con l'impiego del silicone, che agevola rispetto ai materiali più rigidi l'operazione di sformare i cubetti, visto che il silicone è più flessibile e più malleabile. La necessità del coperchio l'avvertivo innanzitutto per un fattore di igiene e sicurezza... tutti sappiamo che all'interno del freezer circola del gas che conferisce un cattivo odore ed altera i gusti per cui mi limitavo ad inserire la vaschetta del ghiaccio all'interno di un sacchetto gelo sigillato ma restava comunque la necessità di un coperchio che impedisce la fuoriuscita del liquido a modo di poter riporre la vaschetta in qualunque posizione visto che abbiamo poco spazio nel freezer di solito composto da tre vani. Il formaghiaccio a cubetti con coperchio firmato Tescoma, lavabile in lavastoviglie, consente di sformare 18 cubetti da 3cm regolarissimi.