Opinione su Testanera Gliss Supreme Repair: Ottimo prodotto il repair
Ottimo prodotto il repair
5/5 26/11/2014
Vantaggi
Capelli Morbidi E Setosi
Svantaggi
Testanera è un marchio molto noto, si pososno acquistare i prodotti relativi a quasta linea ad acqua e sapone ma anche nei normali supermercati. Il repair è veramente eccellente perchè generalmente tutta la gamma lascia i capelli morbidi e setosi, in modo specifico il repair rinfornza i capelli e allevia anche un pò quel senso di pensantezza dei capelli, io l'ho trovato ottimo quando l'ho provato, come tutti i prodotti del resto. Mi è piaciuto molto e lo consiglio per chi ha i capelli spesso sfibrati, stressati, appesantiti, assolve alla perfezione la sua funzione. Lo prendo spessisismo in offerta a 2,00 euro e la qualità è sempre la stessa, soddisfatta sotto tutti i punti di vista, ma anche se non fosse mai in offerta lo prenderei ugualmente perchè per me è un prodotto al pari di quelli professionali, una effcienza strabiliante...per lo meno sui miei capelli che sono spesso stanchi e stressati, poi non si sporcano subito ma rimangono brillanti a lungo e molto profumati. Per me è uno dei migliori, di nome e di fatto. Provatelo, provate tutti i tipi di prodotti per ogni specifica esigenza del capello. Lisci, ricci, mossi ecc..sono tutti eccellenti
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione