Opinione su Testanera Natural Easy Colorazione permanente: Colorazione dai toni naturali ricchi di riflessi
Colorazione dai toni naturali ricchi di riflessi
01/03/2020
Vantaggi
Colorazione permanente con olio nutritivo dai colori naturali e ricchi di riflessi
Svantaggi
Non ne ho trovati
Passati i trent'anni ho sentito il bisogno di tingere i miei primi capelli bianchi che erano spuntati nell'area delle tempie e sotto al ciuffo. Non volevo una colorazione troppo lontana dal mio colore naturale e cercavo un prodotto che rispettasse il più possibile i miei capelli , così la scelta è ricaduta su Testanera Natural and Easy nella tonalità castano rosso. Si tratta di una colorazione permanente con ammoniaca ma arricchita con un olio nutritivo che fa sì che i capelli non si secchino eccessivamente ma soprattutto non perdano la loro lucentezza a seguito del trattamento. I colori tra cui scegliere sono tutti molto naturali e per nulla piatti, in modo che non sembrino affatto tinti. Sono già alla terza colorazione con questo prodotto e finora la qualità dei miei capelli non si è deteriorata. Ha un costo molto conveniente di circa 4€ .