Opinione su Testanera Palette colorazione professionale permanente: colorazione professionale economica
colorazione professionale economica
30/11/2019
Vantaggi
economico,efficace,duraturo
Svantaggi
presenza di ammoniaca
Mi piace cambiare colore ai capelli e aparte questo sono anche costretta data la presenza di alcuni capelli bianchi. Non sempre posso andare dal parrucchiere e dato che ancora i capelli bianchi da coprire sono pochi preferisco comprare il colore e farmelo nei momenti della giornata a me più comodi! Ho provato così questa colorazione permanente professionale Testanera Palette allettata se devo essere sincera dal prezzo (quasi 5€) e dalla pubblicità che lo rendeva molto famoso! La confezione è completa di tutto (una volta in omaggio in profumeria mi hanno anche dato il comodo pennello) dai tubetti per creare ilo colore allo shampoo e balsamo nutriente che rende i capelli di una morbidezza e lucentezza incredibile per non parlare del profumo. All'interno della confezione si trova anche il manuale illustrativo che agevola la preparazione (già abbastanza semplice di suo!) Il colore è molto duraturo e copre effettivamente tutti i capelli i bianchi. C'è la presenza di ammoniaca che lo rende leggermente pesante specialmente nell'odore ma per il resto è ok! Consigliato.