Opinione su Testanera Palette Repair Therapy Balsamo: Pollice in su per Palette firmato Testanera
Pollice in su per Palette firmato Testanera
5/5 04/04/2018
Vantaggi
favoloso
Svantaggi
Testanera mi aveva già conquistato con le sue tinture Palette in crema da fare in casa la colorazione fai-da.te, provato questa non torni più indietro, ma ora mi ha ancor più conquistato con i suoi prodotti Repair sia lo Shampoo che il Balsamo Therapy, che utilizzati insieme sono una vera meraviglia super coccolosa per i nostri capelli, prendiamo in visione il Balsamo in una bella confezione da 500 ml ad euro 4,99... il prezzo per conto mio piccolo per qualità e quantità avrei speso anche di più per questo prodotto fenomenale, rende tantissimo perchè è molto denso e non scivola via dal capello, così ne basta davvero poco da distribuire su tutte le lunghezze, ottimo per riparare qualsiasi danno ha il capello, doppie punte, capelli fragili per le troppe piastre, capelli colorati, lisciati e arricciati, rovinati dal sole o dalla salsedine, decolorati diventati stoppa o rovinati dall'acqua della piscina, insomma questo balsamo non è solo un prodotto da mettere e risciacquare ma è una vera manna per il nostro capello, chiaramente c'è sempre un eccezione!!! Ma provare costa davvero poco poi se lo abbiniamo anche allo shampoo avremo la nostra capigliatura sempre al meglio!!! CONSIGLIATISSIMO ve ne innamorerete!!!1
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione