Opinione su Tezenis Push Up Senza Ferretto Miss Deco: Reggiseno che da un effetto costruito
Reggiseno che da un effetto costruito
2/5 12/01/2016
Vantaggi
non riscontrati
Svantaggi
qualità, comfort, troppo imbottito
Mi sono trovata proprio male con il reggiseno Tezenis push up, senza ferretto. Io uso sempre il ferretto e la cosa non mi ha mai dato fastidio ma la questione non è stata tanto l' assenza del ferretto, quanto la tenuta generale e l' eccessivo effetto push up, davvero fastidioso e pompato. Per prima cosa ho notato una vestibilità molto strana, poichè ho sempre portato una 3°B ma in questo caso ho dovuto optare per una taglia inferiore, come sempre con i modelli Tezenis. Non mi è piaciuta la qualità, la robustezza delle spalline ed il comfort. Ho avuto come l' impressione che il reggiseno vestisse come fosse già usurato e per nulla avvolgente. Non ricomprerò un reggiseno Tezenis, in quanto avrò speso qualche euro meno del solito ma senza ottenere soddisfazione, visto che tende ad essere esageratamente imbottito e non mi aspettavo una tale vestibilità, molto distante da un effetto naturale che preferisco. Lo boccio anche per lo stile.