Opinione su The 100: Banalotto
Banalotto
2/5 05/01/2018
Vantaggi
carino,intrattiene
Svantaggi
banale, per ragazzini
Ho visto le prime puntate di questa nuova serie tv. All'inizio sembrava abbastanza decente. Poi, dopo qualche puntata, ha iniziato a non piacermi più. Considererei quel momento da quando i primi due protagonisti a caso sono finiti a letto insieme. Da quel punto in poi ho compreso che era una serie tv per ragazzini e dunque niente di eccezionale, dato per cui ho interrotto subito la visione e sono passata ad altro. Tuttavia: se non vi danno fastidio inutili scene di sesso ogni tre secondi, la trama di per se sembra essere abbastanza decente. Non è niente per cui impazzire, ma non è neanche tremendo. La storia è ambientata di fatto sulla terra, abbandonata anni prima per via dell'inquinamento. I protagonisti sono tutti intorno ai 20 anni, e sono appunto "100" inviati sulla terra come cavie - per sapere se sarà mai di nuovo abitabile e come sono le condizioni. Complessivamente lo consiglio se cercate qualcosa di leggero, non troppo impegnativo, senza grandi pretese, banalotto. C'è di meglio
0 di 9 persone hanno trovato utile questa opinione