Opinione su The Big Bang Theory: Intelligenza che fa ridere :)
Intelligenza che fa ridere :)
29/05/2019
Vantaggi
Impari la scienza ridendo
Svantaggi
La serie Big Bang Theory personalmente la seguo da quando è cominciata. Mi piace moltissimo, è una delle mie serie preferite. La serie parla di un gruppo di giovani scienziati cervelloni, molto amici tra loro e alla ricerca di farsi comprendere dalla società circostante. A mio avviso, credo che oltre che divertente, sia una serie TV molto educativa, perché ti aiuta a comprendere le varie facce della scienza in modo semplice. Come serie, la consiglio a tutti e in modo particolare agli adolescenti perché così possono avvicinarsi al mondo della scienza con facilità e con tante risate. Credo che non ci sia migliore cosa che guardare la TV imparando qualcosa anche in momenti di svago. Non ricordo di quante serie è composto Big Bang Theory, ma in ogni caso in tutte le serie c'è il mitico Shaldon che è sempre pronto a mostrare la sua intelligenza con la sua simpatica presunzione. Non mi resta che augurarvi una buona visione e un invito a vedere tutte le puntate, vi assicuro che riderete tantissimo.