Opinione su Blues Tè istantaneo: Bevanda scadente
Bevanda scadente
3/5 08/05/2016
Vantaggi
non diverso da altre bevande confezionate, costo
Svantaggi
sapore artificiale, troppi zuccheri
Nel discount nel quale sono solito andare ho acquistato questo thè, ma non per berlo, più che altro per avere qualche bevanda da offrire a chi ci viene a trovare insieme a succhi di frutta perchè capita che vengano bimbi a giocare con Sofia e relativi genitori. Io sono solito bere acqua o spremute fatte in casa, quindi nel frigo non ho mai nulla di confezionato da poter offrire. E l'ho preso. L'unico thè che bevo è quello caldo fatto da me al quale al massimo aggiungo un cucchiaino di miele e una fettina di limone, ma non ho mai apprezzato i the confezionati, tuttavia l'ho assaggiato anch'io mentre lo offrivo visto che mi sembrava scortese non bere niente. Davvero orribile, un pò è colpa mia che non sono abituato alle bevande zuccherate, ma in parte è anche colpa del thè che ha un gusto completamente alterato rispetto a quello che è un semplice thè al limone. anche il limone è diverso da quello naturale. Purtroppo le bevande confezionate sono così ed è questo il motivo che non le uso tuttavia chi lo beveva non mi sembrava affatto sconvolto e qualcuno ha fatto il bis.