Opinione su The Kolors: un gruppo che promette bene
un gruppo che promette bene
20/01/2016
Vantaggi
originalità,musicalità,qualità
Svantaggi
Ho seguito tutte le edizioni di Amici ma quasi mai ha vinto il mio/la mia concorrente preferito/a...nell'ultima edizione pero' appena ho sentito i The Kolors cantare "everytime" mi sono detta: vinceranno di sicuro loro,una canzone briosa,allegra un motivo che ti entra subito in testa e ti trovi a cantarlo senza neppure accorgertene!Il gruppo è composto da Alex Fiordispino,Antonio Fiordispino (Stash) e Daniele Mona!Senza nulla togliere agli altri ma ritengo che la forza del gruppo sia rappresentata dal suo vocalist,sul palco è travolgente,quello che in genere si definisce "un animale da palcoscenico",suona,canta,balla e tutto con grande qualità ed originalità!La finale è stata stratosferica,di alto livello con arrangiamenti e brani davvero di qualità!Il loro album "out" è stato per molto tempo ai vertici delle classifiche delle vendite,contiene anche un duetto con Elisa che era caposquadra della loro squadra ad amici!Il loro ultimo singolo è "ok" un brano molto carino,un ritornello che ti entra subito in testa ed un video molto bello!Un gruppo che promette molto bene