Opinione su The Legend of Tarzan: Il ritorno di Tarzan
Il ritorno di Tarzan
5/5 02/02/2018
Vantaggi
Ottima scenografia
Svantaggi
Poco rilevanti
"The legend of Tarzan" è un film del 2016 d'azione e sentimentale. La regia è di David Yates, mentre la sceneggiatura è stata scritta da Craig Brewer e Adam Cozad. Il soggetto è basato sulla serie di romanzi scritti da Edgar Rice Burroughs, ma la trama in questa nuova versione ha diversi elementi di innovazione. La narrazione inizia a Londra, anni dopo il ritorno di Tarzan alla civiltà. A John Clayton III viene chiesto di supportare un'impresa commerciale in Africa per via del suo passato e dell'immagine pubblica che ha acquisito. Con l'aiuto però di un medico americano scopre che l'impresa commerciale comprende alcuni affari loschi e per proteggere il luogo in cui è cresciuto e le persone a cui era affezionato parte per l'Africa. Ho apprezzato questa pellicola per svariati elementi, primo fra tutti la scenografia; le ambientazioni sono di una bellezza unica e il contatto con gli animali rappresentato è commovente. Personalmente credo che le varie sequenze siano state realizzate con la giusta attenzione, non mancano le scene ad effetto in grado di stupire lo spettatore. Consiglio la visione.