Opinione su The Lone Ranger: Io l'ho trovato molto lento nella seconda parte
Io l'ho trovato molto lento nella seconda parte
2/5 12/06/2015
Vantaggi
Simpatica La Trama Nella Prima Parte, I Due Protagonisti
Svantaggi
Il Film è Prolisso E Con Situazioni Prive Di Spiegazioni Logiche
Ho visto una volta sola "The Lone Ranger" e devo dire che purtroppo non condivido le impressioni di chi mi ha preceduto nelle recensioni qui perchè... io l'ho trovato molto lento e noioso... per carità, non è così dall'inizio alla fine, ci sono momenti anche vivaci e curiosi, ma ci sono scene senza spiegazione e nel complesso mi sembra che duri un po' troppo. Premesso che si tratta di una trama simpatica, (e a tratti vivace perchè ci sono sparatorie, ci sono inseguimenti) come sono simpatici i due protagonisti, ma secondo me la sceneggiatura ha tratti di una prolissità che quasi ha fatto addormentare sia me che il mio compagno. Questo direi che è accaduto in una seconda parte, dove tutto sembrava non avere fine e a susseguirsi senza che riuscissimo ad affezionarsi realmente alla vicenda. 135 minuti per me sono stati decisamente troppi... forse se si fossero limitati alla canonica ora e mezza avrei avuto una opinione meno negativa. Cio' non toglie che a qualcuno possa essere piaciuto, non dico che il film sia una ciofeca, ma secondo me tira un po' troppo per le lunghe e certi eventi non hanno una spiegazione logica. (com'è che l'indiano viene sempre fuori da certe situazioni, non lo sapremo mai).
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione