Opinione su The Mentalist: Attenti a cosa pensate!
Attenti a cosa pensate!
5/5 12/01/2018
Vantaggi
trama, personaggi
Svantaggi
The Mentalist è sicuramente una delle serie televisive che mi sono piaciute di più. Il protagonista, Patrick Jane, era un truffatore che con la sua intelligenza e bravura nel leggere le persone si guadagnava da vivere fino a che non ha "toccato" la persona sbagliata... John il Rosso. Si tratta di un serial al killer che agiva da anni nella California e per vendicarsi di Jane gli uccide violentemente sia la moglie che la figlia. La sua vita viene sconvolta e cambia totalmente andando dalla parte dei "buoni" e aiutando la polizia californiana a catturare i malfattori e, soprattutto, John il Rosso. Ogni episodio segue il filo conduttore generale legato a Patrick e John e una trama della puntata legata ad un singolo omicidio o crimine. Jane è uno Sherlock Holmes moderno che attraverso il linguaggio del corpo e analizzando ogni singola parola riesce a capire chi mente o meno e spesso stupisce tutti con "trucchi" sbalorditivi e divertenti. Lo consiglio assolutamente a tutti di vedere questa serie che vi farà sorride e riflettere allo stesso tempo!