Opinione su The Others: gli "altri" sono tra noi
gli "altri" sono tra noi
4/5 30/05/2018
Vantaggi
bello e con un finale inaspettato
Svantaggi
a sprazzi triste
The Others è uno dei film horror sui fantasmi che più mi è piaciuto. Uscito nel 2001 è un film scritto e diretto da Alejandro Amenábar, che vanta l'incredibile partecipazione della bravissima Nicole Kidman. La storia è quella di una madre con due bambini che hanno una bruttissima malattia, ovvero sono allergici al sole, che vivono in una grande villa piena di servitù. Le regole sono molto rigide nella casa, in quanto i bambini rischierebbero la vita e quindi bisogna sempre ricordarsi di chiudere ogni volta. In questa villa però cominciano a verificarsi cose strane e inspiegabili in quanto le porte sono sempre chiuse a chiave. Si iniziano Infatti a percepire strane presenze, probabilmente soprannaturali ma non per forza cattive. Scopre così che protagonisti non sono gli unici a vivere nella casa ma ci sono "gli altri", da qui il titolo del film. Trovo le scelte scenografiche di trama veramente eccezionali, comprendo la fama e negli anni questo film è riuscito a farsi. La recitazione Inoltre della straordinaria Nicole Kidman è assolutamente sublime.