Opinione su The Sims FreePlay: The Sims Freeplay
The Sims Freeplay
4/5 22/11/2016
Vantaggi
Gratuito e completo
Svantaggi
La durata delle azioni è pari al tempo reale a differenza delle altre versioni per pc, serve connessione a internet, consuma molta batteria
Sono sempre stata un'amante della saga di The Sims, perché ho sempre visto questo gioco come una possibilità per mettere alla prova la realizzazione dei propri sogni attraverso la simulazione virtuale, e come tale ho deciso di provare anche questa versione per telefono, soprattutto perché gratuita a differenza delle altre per pc. Come gioco rispetta i canoni base degli altri capitoli della EA ossia: creare una famiglia, costruire una casa su un terreno, avere degli hobby, soddisfare i propri bisogni ecc.. tuttavia essendo una versione per smartphone ha delle differenze. Infatti per giocare è obbligatoria la connessione a internet sebbene non sia necessario aggiornare l'applicazione durante il gioco ma solo prima di accedervi, e calcola il tempo sulla base di una giornata reale quindi per chi è un giocatore o una giocatrice assidua come me aspettare 24 ore per compiere un'azione può diventare davvero noioso.