The Skeleton Key

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,8/5Pubblicata il 27/08/2016
Consigliato

“Uno dei miei film preferiti”

VantaggiTrama molto particolare
SvantaggiNessuno
Questa sera voglio recensire uno dei miei film preferiti in assoluto, non è stato secondo me abbastanza pubblicizzato quanto meritava è proprio per questo ho deciso di lasciare questa opinione. Caroline è un assistente geriatrica che lavora presso un ospedale ma trova un altro impiego in una casa isolata per badare ad un vecchio immobilizzato a letto da ictus. Insieme all'uomo convive la moglie che è però autosufficiente. Una volta arrivata caroline capirà subito che c'è qualcosa di strano in quella donna e cercherò di scoprire quale segreto nasconde. Non voglio assolutamente svelarvi nulla di più di questo film perché ha un finale del tutto inaspettato e che non ho mai visto in nessun altro. Ogni volta che lo guardo rimango sempre più innamorata di Kate Hudson che secondo me una grandissima attrice. Un film consigliatissimo se non l'avete visto dovete correre immediatamente a farlo.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione