Opinione su The Space Cinema: Costoso
Costoso
2/5 08/11/2016
Vantaggi
schermo grande, molte sale
Svantaggi
costoso, noioso, troppa pubblicità iniziale
Sono una persona a cui piace andare al cinema abbastanza spesso. Nel corso degli anni il biglietto del cinema The Space è lievitato incredibilmente e con eccessiva rapidità. All'inizio costava 6 euro, poi 7 poi 8 poi 8.50, adesso un film al cinema costa quasi 10 euro, senza contare che spesso si acquistano bibite e snack (anche quelli oltremodo costosi) o peluche per bambini, si esce spendendo non meno di 15 euro a persona, parlo del weekend, quando tutti possono andare al cinema, in settimana si possono usufruire di sconti presentando la carta più Feltrinelli, Ikea o la tessera studenti, così il biglietto costa 5,50 euro, idem se si acquista la tessera The Space (minimo 50 euro più 1 euro di attivazione). Sinceramente passa un pò la voglia di andarci, senza contare che in altri cinema il biglietto per vedere magari lo stesso film costa almeno 3 euro in meno. E' tropp costoso per i miei gusti, quindi lo consiglio visto che ha uno schermo grande, molte sale e bel sonoro ma col contagocce, soprattutto se ci si va in famiglia.... Costa come una giornata a pranzo o cena fuori. Inoltre c'è troppa pubblicità all'inizio ed un intervallo troppo lungo!