Opinione su The Space Cinema: Dipende dal cinema
Dipende dal cinema
14/01/2019
Vantaggi
Alcuni cinema hanno belle sale e convenzioni
Svantaggi
Variano da cinema a cinema
Ho frequentato solo due di questi cinema, quello di Milano vicinissimo a Piazza del Duomo e quello di Torino. Ora nessuno dei due è più vicino a dove abito, per cui questa recensione è un po' "reatroattiva". Quello del Duomo è in una zona centralissima e famosissima, nel cuore della città, e pertanto le sale sono un po' piccoline e infognate in una struttura retrò tutta sotterranea. L'atmosfera non è così male ma mette un po' un senso di vecchio e di chiuso, inoltre i prezzi sono altini come quelli degli altri cinema ma gli schermi e le sale sono appunto più piccole. Il discorso per Torino è completamente diverso: il cinema si trova in un centro commerciale di una zona non proprio centrale ma comunque raggiungibile coi mezzi e con ampio parcheggio perchè apppunto dipende dal centro commerciale; ha diverse sale spaziose e un'architettura più moderna. Personalmente mi è piaciuto molto di più, inoltre i prezzi di Torino in genere sono più bassi e ho potuto utilizzare i buoni sconto raccolti coi punti del supermercato Simply. Quindi tutto sommato quello di Torino lo consiglio, mentre per quello di Milano forse c'è di meglio.