Opinione su Thelma & Louise: Banale, spacciato per rivoluzionario
Banale, spacciato per rivoluzionario
13/12/2019
Vantaggi
Abbastanza avventuroso
Svantaggi
Un continuo moraleggiare spacciato per ribellione
È un film abbastanza carino che parla della fuga di due donne che si trovano in un'avventura sempre più senza via di ritorno in giro per l'America, in un climax discendente che le condurrà poi a un brutto epilogo. Una pellicola che si può guardare, ma è veramente molto datata e le attrici interpreti, personalmente non le ho mai pure sopportare e quindi mi risulta pesantissima. C'è un certo senso vagamente moraleggiante nella pellicola ma in tutta sincerità non mi interessa. Non è un brutto film ma risente pesantemente dei suoi anni e sinceramente non me la sento di consigliarlo. Per quanto mi riguarda è fin troppo sopravvalutato, ma alla fine è soltanto un film di cassetta avventuroso, ma che lascia un po' il tempo che trova. Il problema infatti è che cerca di avere anche una morale, ma purtroppo per me la trovo abbastanza moscia. In tutta sincerità non ce la faccio a rivederlo. Mi ricordo che l'ho visto a pezzi e bocconi. Io personalmente non ci perderei tempo a vederlo tutto in fila, anche perché il finale senza respirare ormai è noto anche ai sassi e ce lo possiamo tranquillamente risparmiare, se non come unica cosa degna di nota nel film. Il cinema americano, non ce la fa proprio, per me.