Opinione su Thor e Loki: Fratelli di sangue: I due fratelli
I due fratelli
4/5 03/04/2019
Vantaggi
particolare nei disegni
Svantaggi
molto di nicchia
Thor e Loki Fratelli di Sangue è una serie a fumetti, portata sul piccolo schermo da Sky qualche tempo fa, dietro la produzione classica della Marvel, che ha portato in televisione una grafic novel molto conosciuta sfruttando le potenzialità pressoché infinita della computer grafica e dando vita ad un’insolita animazione, almeno per me che ero abituata o a passare direttamente ai live action di Marvel o leggere direttamente gli albi. Devo dire che mi è piaciuta soprattutto pe ri disegni, lo stile degli autori è riconoscibilissimo. Mi piace l’approfondimento sui personaggi, è molto più concentrato di quanto possa essere un film con attori in carne ed ossa, dove la spettacolarizzazione alle volte predomina sulla sostanza reale della storia. Loki, nonostante ami la sua versione cinematografia a mio parere grazie a questo prodotto ha uno spessore ancora maggiore e nettamente superiore a Thor, che sarà pure il buono, l’eroe della storia ma alle volta proprio non lo si riesce a sopportare. Da recuperare, anche se molto di nicchia.