Opinione su Ti fidi di me? - Jennifer Armentrout: Sembra una pubblicità del terzo libro
Sembra una pubblicità del terzo libro
3/5 27/04/2017
Vantaggi
alcune scene coinvolgenti
Svantaggi
troppi accenni al libro successivo
Generalmente apprezzo i libri che raccontano una storia d'amore già trattata dal punto di vista di uno dei due amanti, ma raccontandola come l'ha vissuta l'altro. Trovo questo tipo di libri un pochino meno interessanti, perchè in fin dei conti si tratta di una storia già conosciuta, ma sanno comunque regalare coinvolgimento e molte emozioni. Questo libro in particolare, però, non mi è piaciuto per niente perchè non si concentra davvero sulla storia raccontata secondo la prospettiva di Cam. Infatti quando è uscito questo libro era già stato annunciato il terzo libro della serie che avrebbe raccontato la storia di Tess, la sorella di Cam, e per questo in "Ti fidi di me?" compaiono moltissimi riferimenti a Tess per cercare di suscitare interesse per la sua storia e convincere a leggere il libro a lei dedicato. Questo mi ha molto infastidito perchè distrae dalla storia principale e questi riferimenti danno davvero l'impressione di stare leggendo una locandina pubblicitaria di un altro libro.