Opinione su Tic Tac Menta: Il Tic Tac per eccellenza
Il Tic Tac per eccellenza
3/5 28/12/2016
Vantaggi
piccole caramelline, fresco gusto alla menta, piacevole retrogusto, pratico astuccio
Svantaggi
un pò dolci
I Tic Tac sono piccoli confettini di zucchero aromatizzati a vari gusti che si trovano nel caratteristico e praticissimo astuccio di plastica. Se si scuote la confezione si sente il loro tipico rumore e questo è un richiamo immediato a sgranocchiare una caramellina e anche ad offrirle a chi ti sta intorno. I Tic Tac mi ricordano tantissimo gli anni della scuola, quando era assolutamente proibito succhiare caramelle, ma i Tic Tac erano tanto piccoli da essere praticamente invisibili agli occhi delle maestre o dei professori, così noi alunni sgranocchiavamo di nascosto caramelline in continuazione (soprattutto per rimediare a un piccolo sfizio). L'assortimento di gusti è davvero infinito, ma secondo me il classico aroma di menta è uno dei migliori. Non risulta essere eccessivamente dolce e non è troppo intenso e forte. In bocca rimane un retrogusto fresco e paicevole che dura abbastanza a lungo. Non apprezzo molto i gusti alla frutta perchè lasciano un sapore strano sulla lingua e li trovo troppo zuccherosi. I Tic Tac non si sono ancora estinti e credo che non smetteranno mai di popolare i nostri supermercati.