Opinione su Tic Tac Orange: L'astuccio arancione
L'astuccio arancione
3/5 29/12/2016
Vantaggi
piccolo pratico astuccio, piccoli confettini, dolci al sapore di arancia, freschi , lasciano bocca profumata
Svantaggi
dopo un pò il gusto annoia, si sente un retrogusto poi troppo intenso di arancia
Non credo di aver mai visto un supermercato sfornito di queste mitiche caramelline! I Tic Tac hanno accompagnato tantissimi momenti della mia infanzia, soprattutto il periodo scolastico quando era assolutamente proibito mangiare caramelle in classe. Ma, noi furbissimi alunni, riuscivamo a sgranocchiare sempre qualche Tic Tac senza farci vedere dai professori o dalle maestre grazie alla loro piccolissima dimensione! A quel tempo non esistevano ancora tutte le varietà che esistono oggi, i gusti erano limitati ai classici alla menta e a quelli all'arancia. Li apprezzavo entrambi, ma preferivo comunque quelli alla menta perchè non ho mai avuto una ammirazione particolare per gli agrumi. I Tic Tac Orange si distinguono per il caratteristico colore arancione dell'astuccio in plastica e il loro sapore ricorda molto quello di un'aranciata . Questi confettini bianchi sono molto freschi e all'inizio lasciano un buon gusto in bocca, ma dopo un pò il retrogusto di arancia diventa più intenso. Un Tic Tac tira l'altro e si percepisce un bisogno costante di mantenere la bocca fresca e profumata, così si instaura una Tic Tac dipendenza! Un pò dolci, ma tutto sommato ok. Finiscono sempre in fretta, occorre moderare il consumo!