Opinione su Tim Vision: Dovrebbe essere aperto a tutti
Dovrebbe essere aperto a tutti
4/5 21/11/2018
Vantaggi
se ti piace il cinema Italiano scadente va bene
Svantaggi
cose già viste mille volte, e buona parte dei film noiosi
Se non sono cambiate le cose da poco. Se NON sei cliente Telecom oppure TIM non puoi iscriverti, e nemmeno provarlo. Perché? Anche se io in casa uso Vodafone e sono Coopvoce (che è sotto Tim) ti pago, dov’è il problema? Mica siamo dentro ad clan esclusivo che se non sei ricco, oppure laureato non ci vanno tutti. Io sono riuscita a provarlo per fortuna perché mia madre è Tim. Ma non è un gran che, classici filmetti Italiani tipo quelli nuovi con Verdone che non sono più belli come una volta, oppure quelli che hanno sempre una vena sul drammatico. Non ci sono docu-film almeno che non siano arrivati da poco. E buona parte delle cose sono trite e ritrite oppure robe noiose che non so nemmeno se guarda mia nonna ottantenne. E io che credevo che Netflix avesse un po troppe cose già viste. Qui è anche peggio. Secondo me è consigliato a chi ama il cinema nostrano che gli va bene tutto quello che passa, sia cose carine che cose davvero noiose e fatte male. Se pretendi altro non fa per te Tim vision