Opinione su Tirrenia Navigazione: Spero ci sia di meglio
Spero ci sia di meglio
2/5 15/09/2014
Vantaggi
Svantaggi
Scarsa Pulizia
Inizio a recensire il mio viaggio in sardegna partendo dal mezzo di trasporto usato: Traghetto della Tirrenia. E' stata la prima volta che salivo su questo traghetto.Ho viaggiato di notte perciò ho acquistato il posto poltrona pensando che almeno sarei riuscita a riposare macchè. Poltrone vecchie scomode sporche e un maleodoranti, i vani dei giubotti posti sotto le poltrone quasi tutti rotti e pericolosi,c'ho sbattuto più volte facendo male!!! Inoltre, nn c'è nessun controllo dei biglietti a bordo quindi invece di spendere soldi per la poltrona compratevi un materassino ,gonfiatelo e sdraiatevi di sicuro riuscirete a riposare!!!! Così come ho fatto per il viaggio di ritorno,durante il quale hanno invitato tutti i passeggeri dotati di "lettino" a spostarsi nella vecchia sala poltrona prima classe trasformato in un vero e proprio dormitorio. Peccato si trovasse vicino alla sola giochi per bambini e nella sala nn era presente alcun giubotto di salvataggio. Non so come sono fatte gli altri traghetti ma questi sono molto scarsi!!!
0 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione