Tomb Raider: Underworld

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 11/12/2016
Consigliato

“Tomb Raider: Underworld”

Vantaggiefficiente
Svantaggila casa di lara non è giocabile per intero
Tomb Raider: Underworld, è stato uno dei capitoli che ho atteso tantissimo rispetto ad altre serie di giochi e posso dire che ha superato ogni aspettativa. E' un gioco eccellente sotto ogni punto di vista, l'ambiente finalmente non è qualcosa di statico, ma resta modificato e condiziona lo stesso gioco, gli oggetti possono diventare armi o strumenti di appiglio, la moto è una parte integrante del gioco molto più attiva che in Legend. Mi è piaciuto molto, soprattutto l'inserimento dell'alter ego di Lara, cosa che ho trovato molto innovativa in quanto quest'ultimo è giocabile in una delle espansioni per Xbox. La cosa che non mi è piaciuta però è stata che la stessa abitazione di Lara viene distrutta durante il prologo per via di un'incendio, e successivamente è possibile giocarla in alcune scene o oltre che all'inizio durante l'incendio. Avrei preferito che una volta ricostruita, fosse possibile giocarla a pieno.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione