Opinione su Nostromo Tonno all'olio di oliva: Nostromo Tonno all'olio di oliva.
Nostromo Tonno all'olio di oliva.
5/5 19/01/2018
Vantaggi
Colore, sapore
Svantaggi
Conservato in latta e non in vetro
Il tonno è un alimento che ci piace sia a mangiarlo fresco che in scatola. Compro sia quello all'olio d'oliva che quello al naturale. Lo mangiamo da solo o con contorno di insalata verde, fagioli bianchi, pomodori, mais, ecc. Lo uso anche per fare un ottimo sugo per condire la pasta. Non tutte le marche di tonno in scatola mi piacciono. Ci sono 3 marche di tonno in scatola che compro regolarmente e una di queste è Nostromo. Il tonno all'olio di oliva Nostromo mi piace perchè si presenta compatto e di colore rosa; non gradisco il tonno di colore scuro e quello tipo"pappa". La pesca avviene con reti a circuizione nell'Oceano Pacifico, nell'Oceano Indiano e nell'Oceano Atlantico. Lo mangio almeno una volta alla settimana perchè è fonte di proteine e di fosforo, per variare e perchè lo posso abbinare a tanti contorni. Lo uso molto in estate per le insalate di riso e di pasta. Anche stamattina, facendo la spesa, l'ho messo nel carrello. Ho comprato la confezione da 3 scatolette da 120 grammi a 3,89 euro. Il prodotto sgocciolato è di 78 grammi ogni scatoletta. Il sapore è ottimo, il prezzo è nella media e a volte lo trovo in offerta. Lo compro da Lidl, da Iper e in altri piccoli supermercati della mia zona. Io consiglio il prodotto per averlo provato e perchè gli unici ingredienti presenti sono tonno, olio e sale. Una volta aperto, bisogna consumarlo entro 24 ore. L'unica pecca, forse, è che è contenuto in una latta, sarebbe meglio che fosse nel vasetto di vetro.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Un tonno buono che adopero spesso