Opinione su Rio Mare Tonno all'olio di oliva: Tonno rio mare in insalata alla tunisina
Tonno rio mare in insalata alla tunisina
4/5 21/07/2014
Vantaggi
Un Prodotto Equilibrato E Nutriente
Svantaggi
In famiglia siamo soliti mangiare spesso il tonno in scatola, un modo per inserire nella nostra alimentazione il pesce. Ci troviamo molto bene con il tonno rio mare al naturale che preferisco a quello all'olio d'oliva ma solo per una questione di calorie, di seguito voglio consigliarvi una ricetta fresca e estiva. INGREDIENTI per 6 persone 4 pomodori sodi 2 peperoni verdi 1 cetriolo 1 cipolla di Tropea 1 mela verde Qualche foglia di menta secca Tonno in scatola rio mare al naturale 3 uova sode PER IL CONDIMENTO 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto 1 cucchiaio di succo di limone sale e pepe a piacere tempo di preparazione 10 minuti 1) Lavare le verdure e tagliarle a dadini, sbucciare la mela e tagliarla a dadini 2)Preparare una vinaigrette con l'olio, l'aceto e il limone salare e pepare a piacere quindi condire l'insalata. 3)Sbriciolare il tonno e aggiungerlo alle verdure e per finire guarnire con le uova sode tagliate a metà. 4) A piacere si possono aggiungere dei capperi e olive verdi, lasciare riposare in frigorifero per una mezzora.