Opinione su Rio Mare Tonno all'olio di oliva: Un tonno che mi piace!
Un tonno che mi piace!
26/08/2019
Vantaggi
Colore,sapore,consistenza.
Svantaggi
Nessuno.
Il tonno all'olio d'oliva Rio mare è uno dei miei preferiti. Lo acquisto nella confezione tripla,tre scatolette da 80 grammi ciascuna. Ci sono solo tre ingredienti:Thunnus albacares,olio di oliva e sale.E' un prodotto Boldon food S.p.A. Viene chiamato tonno pinne gialle per il caratteristico colore delle sue pinne ed è il più gustoso. E' un tonno che viene pescato negli oceani dove non c'è inquinamento e poi lavorato in Italia. Di questo tonno mi piace il colore,il gusto e la consistenza. Lo mangio soprattutto quando decido di fare una cena fredda accompagnato da insalate e pane integrale,non mi appesantisce per niente e mi sazia con gusto. Costa un pò di più di qualche altra marca,ma vale il suo prezzo. I valori nutrizionali del tonno Rio mare all'olio d'oliva sono:37 grammi di grassi ,di cui 6,0 di grassi saturi e 1,1 di sale, apporta 403 kcal per 100 grammi di prodotto. Compro anche il tonno Rio mare con olio extravergine che ha un olio migliore,ma anche questo va bene e non tolgo l'olio dalla scatoletta come faccio con altri tonni. Tra tutte le scatolette di tonno che acquisto questo mi sembra il migliore e per questo motivo mi sento di consigliarlo.