Opinione su Too Faced Sweet Peach: Palette Too Faced
Palette Too Faced
5/5 05/04/2018
Vantaggi
ottima e bella da vedere
Svantaggi
Mi è stata regalata questa palette Too Faced Sweet Peach e sono super soddisfatta. Una volta che provi questo prodotto è molto difficile smettere, sono divine queste polveri per occhi. Le polveri sono veramente fantastiche, sono setose, sottili e morbide. Le posso sfumare facilmente tra loro. Hanno un eccellente pigmentazione sia le matte che quelle shimmer e satinate. Quelle con i glitter hanno un’ottima resa e non corro il rischio di ritrovarmi brillantini in giro per tutto il viso. Vanno dal metalizzato al satinato, dal marrone scuro con microglitter al riflesso bronzo. In questa palette ci sono due glitterati, stupendi veramente. Ovviamente mi posso sbizzarrire con tutti i trucchi che vengono in mente. Il packaging è molto carino e ha una chiusura con la calamita. All’interno c`è anche uno specchietto che trovo molto comodo. Il prezzo è di circa 36 euro e la potete acquistare sul sito Sephora.it o nelle profumerie. Spero di avervi fornito tutte le informazioni possibili per un vostro eventuale acquisto. Ve la consiglio.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione